D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
Nos menus
Notre univers
En images
Offrir un bon cadeau
Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Les vins de deux grands vignerons bourguignons à l'honneur : Jérome Castagnier (Morey Saint Denis) et Henri Germain (Meursault) (6, 7, 8 mars)

350€

Les vins, les eaux et le café compris

Des arrhes de 100€ par personne sont demandés à la réservation

Menu unique proposé les mercredi 6 mars le soir, jeudi 7 mars le soir, vendredi 8 mars midi et soir

Arrivée 12h15-30 ou 19h15-30

•

Jérome Castagnier (Morey Saint Denis) et Henri Germain (Meursault)

•

Apéritif Champagne Bergère Grand Cru Extra Brut

•

Langoustine de Guilvinec

en carpaccio, crème caviar Impérial Héritage

•

Bar de ligne cuisson douce

asperges, bouillon fouetté au beurre

•

Foie canard Castaing

jus de canard, échalote, raisins

•

Parmentier de bœuf truffé

oxstail

•

Epoisses

•

Millefeuilles

•

Les vins de Henri Germain

Meursault 2019
Meursault Limozin 2020
Meursault 1er Cru Charmes 2019
Meursault 1er Cru Perrières 2017

•

Les vins de Jérôme Castagnier

Chambolle Musigny 2017
Gevrey Chambertin 2016
Morey-Saint-Denis 1er cru Aux Cheseaux 2013
Clos Saint-Denis Grand Cru 2016 ou 2017