• Un plat de notre menu de l'été 2023
    Queue de homard cuisiné au beurre, girolles, pois et crème bordelaise
  • Queue de homard cuisiné au beurre, girolles, pois et crème bordelaise
  • Menu crustacé, été 2023
    Ma langoustine rôtie, pomme granny, cerfeuil, crémeux des pinces
  • Lieu jaune, confit à l’huile d’olive, aubergines et jus d’une ratatouille
  • Lieu jaune, confit à l’huile d’olive, aubergines et jus d’une ratatouille.
  • Ma Tomate crevettes
  • Gamberro rosso, en inspiration armoricaine
  • Menu crustacés, été 2023
    Homard à a ficelle, mille-feuille de légumes de saison, girolles, bouillon fouetté au beurre
  • Menu crustacés, été 2023
    Homard à a ficelle, mille-feuille de légumes de saison, girolles, bouillon fouetté au beurre
  • Nos mignardises
  • Dans notre menu de mars avril 2023
    Asperges en pot au feu, truffe et vin jaune
  • Un intemporel
    Ma Sole Fernand Point