D'Eugénie à Émilie
Michelin
Gault & Millau 17.5/20
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Hôtel Triple E
Informations/réservation
Queue de homard cuisiné au beurre, girolles, pois et crème bordelaise
Queue de homard cuisiné au beurre, girolles, pois et crème bordelaise
Ma langoustine rôtie, pomme granny, cerfeuil, crémeux des pinces
Lieu jaune, confit à l’huile d’olive, aubergines et jus d’une ratatouille
Lieu jaune, confit à l’huile d’olive, aubergines et jus d’une ratatouille.
Ma Tomate crevettes
Gamberro rosso, en inspiration armoricaine
Homard à a ficelle, mille-feuille de légumes de saison, girolles, bouillon fouetté au beurre
Homard à a ficelle, mille-feuille de légumes de saison, girolles, bouillon fouetté au beurre
Nos mignardises
Asperges en pot au feu, truffe et vin jaune
Ma Sole Fernand Point