Formulaire de réservation en ligne

De grands travaux

Les diverses récompenses reçues, les encouragements de notre clientèle et les commentaires, la confiance en nos projets gastronomiques, également, nous motivent et nous encouragent à aborder l’avenir avec confiance, ambition et sérénité.

Ces derniers mois de gros investissements ont été faits à La Marelle et au Faitout afin de vous recevoir, chers clients, dans des conditions optimales. Le prochain gros investissement concerne notre bâtiment historique, intégrant le restaurant D’Eugénie à Émilie, notre cuisine, nos bureaux et notre atelier de production. Ce bâtiment en a besoin. Nous allons le rénover complètement afin de disposer d’un outil plus performant.

Pour cette raison, nous allons fermer D’Eugénie à Émilie quelques mois. Nos chambres restent par contre toujours disponibles.

Les aménagements concernent le bâtiment dans son ensemble, notamment l’atelier où sont réalisées les préparations du Faitout et de La Marelle. Je tiens à préciser que nous n’allons pas aménager un nouveau restaurant. D’Eugénie à Émilie sera rafraîchi, mais le restaurant reste, si je puis dire, dans son jus. Des aménagements seront opérés afin d’améliorer l’accueil et le confort de nos hôtes. Mais l’intérieur et la cuisine ne changent pas. Un nouvel espace est toutefois prévu où nous pourrons intégrer une grande table afin de répondre à des demandes ponctuelles. Ces travaux dureront plusieurs mois. Vu l’agencement du bâtiment et les désagréments attendus, il nous a semblé impossible de les réaliser tout en restant ouvert chez D’Eugénie à Émilie et vous accueillir dans des conditions optimales.

Au long de l’évolution du chantier, des informations vous seront transmises via les réseaux sociaux et notre newsletter. Des initiatives concrètes seront également proposées dès la rentrée afin de vous donner plus que jamais l’envie de nous retrouver au plus vite. Avec mes équipes, nous allons également mettre ce temps à profit pour rechercher, essayer, gouter, découvrir, bref, pour rendre cette cuisine de tradition plus que jamais au goût du jour. Et continuer de vous surprendre.

Vos demandes de réservation en ligne

Nous serons en fermeture à partir du 15 juin pour une durée de plusieurs mois pour cause de travaux. Réouverture prévue fin novembre.

Les demandes de réservation via le formulaire en ligne sont traitées du lundi au vendredi de 9h à 16h.

Réservation par téléphone

Par téléphone au 065/61.31.70.

Le bureau est disponible au 065/61.31.75 les lundis entre 9h et 13h, les mardis, mercredis, jeudis et vendredis, entre 9h et 15h.

Nous serons en fermeture à partir du 15 juin pour une durée de plusieurs mois pour cause de travaux. Réouverture prévue fin novembre.

Avertissement

Chers clients,

notre organisation ne nous permet pas d’adapter notre cuisine à tous les régimes alimentaires.

Le régime végan est incompatible avec notre cuisine. Néanmoins, prévenus à la réservation, nous pouvons ajuster certaines recettes pour les intolérances au gluten, pour les besoins d’un régime végétarien ou un régime avec ou sans poisson.

Pour annuler

Uniquement par téléphone : 065/61.31.70

Logement

Trois chambres confortables sont à votre disposition : Nos Chambres – Triple E (triple-e-hotel.be) (Toujours disponibles pendant la durée des travaux)

Moyens de paiement acceptés:

Argent cash – Visa – Mastercard – American Express