Le foie gras de canard
Consommé glacé, pain brioché
La truffe de notre conservation en croûte
Mesclun, en plat nous pouvons y ajouter un écrasé de pommes de terre
Le caviar Osciètre Impérial Heritage
Blinis, crème rabâche et ciboulette
Les grenouilles en jambonnette
Crème de persil et purée d’ail ou comme dans les Dombes
Ni cuit ni cru de grosses langoustines
Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Imperial Heritage
Homard breton entier
En inspiration “armoricaine”
La sole Fernand Point
La pêche de bretagne du moment
Recette adaptée au poisson (option de caviar +30€)
La noix de ris de veau au sautoir
Crème au vin jaune, croustillons au Comté et cèpes
Perdreau rôti
Les pattes farcies aux abattis, jus au muscat de Hambourg déglacé à l’armagnac, choux rouge et pommes, pomme château
La darne de gros turbot pochée- réservation 24h à l’avance
Légumes primeurs, pommes vapeur, sauce mousseline
Le poulet de Bresse rôti à la commande, réservation 24h à l’avance
Son jus de déglaçage, la garniture généreuse d’Éric
LES DESSERTS
(à commander en début de repas)
Plateau de fromages belges et d’ailleurs
La dame blanche, glace vanille tournée à la commande
Crème Chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68%
Le baba au Rhum
Comme je l’aime
Les crêpes Suzette, glace à la vanille min 2 pers
La Tatin , crème normande
Glace à la vanille et caramel au beurre salé
Le nougat glacé
Goutez notre café à l’ancienne - “Slow Coffee”