Le foie gras de canard cuit en terrine
Consommé glacé, pain brioché
La truffe nouvel arrivage en croûte
Mesclun, en plat nous pouvons y ajouter un écrasé de pommes de terre
Le caviar Osciètre Impérial Heritage
écrasé de pommes de terre et ciboulette, crème rabâche
Les grenouilles en jambonnette
Crème de persil et purée d’ail ou comme dans les Dombes
Ni cuit ni cru de grosses langoustine
Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Imperial Heritage
Les langoustines
en beurrée de chou
Saint-Jacques de Dieppe
Juste poêlées, quelques légumes et beurre au champagne
La pêche de bretagne du moment
Recette adaptée au poisson (option de caviar +30€)
La noix de ris de veau au sautoir
Salsifis, crème au vin jaune, jus de veau, noisettes du Piemont,
Les première truffes Melanosporum crues
Dos de chevreuil rôti
Jus au cassis, millefeuille de cèleri et pommes, airelles, chou rouge, chicon plein terre et pomme amandine
La darne de gros turbot pochée - réservation 24h à l’avance
Légumes primeurs, pommes vapeur, sauce mousseline
Le poulet de Bresse rôti à la commande, réservation 24h à l’avance
Son jus de déglaçage, la garniture généreuse d’Éric
LES DESSERTS
(à commander en début de repas)
Plateau de fromages belges et d’ailleurs
La dame blanche, glace vanille tournée à la commande
Crème Chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68%
Le baba au Rhum
Comme je l’aime
Les crêpes Suzette, glace à la vanille min 2 pers
La Tatin , crème normande
Glace à la vanille et caramel au beurre salé
Le nougat glacé
Le trio de crêpes
3 crêpes aux fruits flambés, 3 sorbets
Autour de l’agrume
Goutez notre café à l’ancienne - “Slow Coffee”