Le foie gras de canard
Consommé glacé, pain brioché
La truffe de notre conservation en croûte
Mesclun, en plat nous pouvons y ajouter un écrasé de pommes de terre
Le caviar Osciètre Impérial Heritage
Blinis, crème rabâche et ciboulette
Les grenouilles en jambonnette
Crème de persil et purée d’ail ou comme dans les Dombes
Ni cuit ni cru de grosses langoustines
Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Imperial Heritage
La sole Fernand Point
La pêche de bretagne du moment
Recette adaptée au poisson (option de caviar +30€)
La noix de ris de veau au sautoir
Risotto, jus de veau truffé
Pigeonneau en fine brioche
Pigeonneau, foie gras et truffe, jus de pigeon truffé, écrasé de pomme de terre
La darne de gros turbot pochée- réservation 24h à l’avance
Légumes primeurs, pommes vapeur, sauce mousseline
Côte de cochon Abotia - réservation 24h à l’avance
Jus de cochon au vinaigre tranché, légumes de saison, gratin dauphinois
Le poulet de Bresse rôti à la commande, réservation 24h à l’avance
Son jus de déglaçage, la garniture généreuse d’Éric