D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
Nos menus
Notre univers
En images
Offrir un bon cadeau
Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Menu 6 services

275€

Accompagnement d’une sélection de beaux vins : 155€

Menus non modifiables et choisis de façon unanime pour l’ensemble de la table

Ce menu comprend les dégustations, trois entrées, un plat, un pré-dessert, le dessert et les mignardises

L’expérience de ma cuisine. Dans ce grand menu, on vous offre une succession de plats gourmands et d’autres plus délicats, avec, à l’occasion, l’intégration d’un "intemporel".

•

Les dégustations

•

Bar de ligne atlantique cuit sur peau

Asperges blanches sauce maltaise

•

Homard breton

Chou farci végétal, beurre au thym citron, tomate

•

Turbot ‘ikejime’

Poché, sauce poulette au champagne, caviar Oscietre Impérial Heritage

ou

Ris de veau de lait cuit au sautoir

Risotto classique, asperge verte, jus de veau et truffes de notre conservation

•

Pintade fermière de Racan en deux recettes

Garniture façon vallée d’Auge (min 2 personnes)

ou

La sole Fernand Point

•

En option : nos fromages (+20€), avec vin (+15€)

•

Notre nougat glacé

•

Abricot

•

Mignardises