Ma petite histoire
Mon coq faisan en deux recettes, sauce fine champagne
Ma petite histoire
Menu « Hommage à la Pomme de terre » (hommage à Bernard Loiseau)
Ma petite histoire
Notre feuilleté céleri truffe
Ma petite histoire
L'habillage, le dressage
Ma petite histoire
La cuisson du homard
Ma petite histoire
Chez Troisgros
Ma petite histoire
Ma recette de la Sole Fernand Point
Ma petite histoire
Chez Louis Chèze
Ma recette & ma petite histoire
Saumon, salades d’herbes et beurre blanc
Ma petite histoire
Le poulet rôti à la commande, son jus de déglaçage et garniture généreuse d’Éric.
Ma petite histoire
La croquette de crevettes du Faitout
Ma petite histoire
Ni cru, ni cuit de langoustines, jus de tête au whisky tourbé, caviar osciètre.
Ma petite histoire
En Champagne, chez Ulysse Collin.
Ma petite histoire
À La Marelle, les « doubles » de Binche.
Ma petite histoire
Asperges en pot au feu, truffe et vin jaune.
Ma petite histoire
Ris de veau rôti à cru, sauce choron.
Ma petite histoire
Les asperges de Stéphane Longlune.
Ma petite histoire
Gambero rosso, nage de carottes et oignons au consommé oxtail