D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
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Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

On intègre à cette partie des recettes, des anecdotes, de petites et grandes histoires de nos différentes maisons et de notre histoire gourmande.

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Ma petite histoire

Mon coq faisan en deux recettes, sauce fine champagne

Ma petite histoire

Menu « Hommage à la Pomme de terre » (hommage à Bernard Loiseau)

Ma petite histoire

Notre feuilleté céleri truffe

Ma petite histoire

L'habillage, le dressage

Ma petite histoire

La cuisson du homard

Ma petite histoire

Chez Troisgros

Ma petite histoire

Ma recette de la Sole Fernand Point

Ma petite histoire

Chez Louis Chèze

Ma recette & ma petite histoire

Saumon, salades d’herbes et beurre blanc

Ma petite histoire

Le poulet rôti à la commande, son jus de déglaçage et garniture généreuse d’Éric.

Ma petite histoire

La croquette de crevettes du Faitout

Ma petite histoire

Ni cru, ni cuit de langoustines, jus de tête au whisky tourbé, caviar osciètre.

Ma petite histoire

En Champagne, chez Ulysse Collin.

Ma petite histoire

À La Marelle, les « doubles » de Binche.

Ma petite histoire

Asperges en pot au feu, truffe et vin jaune.

Ma petite histoire

Ris de veau rôti à cru, sauce choron.

Ma petite histoire

Les asperges de Stéphane Longlune.

Ma petite histoire

Gambero rosso, nage de carottes et oignons au consommé oxtail