D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
Nos menus
Notre univers
En images
Offrir un bon cadeau
Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Menu de la Saint-Valentin jeudi 13 et vendredi 14 midi

275€

Jeudi 13 février midi et soir et le vendredi 14 février le midi

Vins sympa, les eaux et le café

Menu unique les 13 février midi et soir, 14 février le midi

Des arrhes de 100€ par personne seront demandés à la réservation

•

Champagne de notre sélection
Les dégustations

•

Ni cuit ni cru de Gamberro Rosso

en petite nage (la saison de l’écrevisse s’est terminée plus tôt que prévu ce plat remplace donc le gratin d’écrevisse)

•

Les premiers jets de houblon, crevettes grises épluchées à la maison

Crème à la saison Dupont, œuf de poulailler, sauce hollandaise

•

Poularde Grande Sélection

à la crème

•

En option : nos fromages (+25€), avec vin (+15€)

•

Marquise au chocolat

•

Mille-feuilles

ananas confit

•

Les mignardises