D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
Nos menus
Notre univers
En images
Offrir un bon cadeau
Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Menu en 4 services

135€

Accompagnement d’une sélection de beaux vins : 85€

Le menu 4 services est réservé au déjeuner uniquement

Menus non modifiables et choisis de façon unanime pour l’ensemble de la table

Ce menu comprend les dégustations, une entrée, un plat, un pré-dessert, le dessert et les mignardises

•

Les dégustations

•

Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées

Ecrasé de pomme de terre, chips, olives et citron, ciboulette

•

Dos de chevreuil rôti

Jus au cassis, millefeuille de cèleri et pommes, airelles, chou rouge, chicon plein terre et pomme amandine

ou

Bar de ligne Ikéjimé

Huître Thalassa et chou-fleur, chicon de permaculture, navet,
Beurre champagne, pommes nature (suppl caviar +30€)

•

Marquise au chocolat

•

Autour de l’agrume

•

Nos mignardises

•

En option : nos fromages (+20€), avec vin (+15€)