D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
Nos menus
Notre univers
En images
Offrir un bon cadeau
Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Menu en 5 services

175€

Accompagnement d’une sélection de beaux vins : 125€

Menus non modifiables et choisis de façon unanime pour l’ensemble de la table

Ce menu comprend les dégustations, deux entrées, un plat, un pré-dessert, le dessert et les mignardises

•

Les dégustations

•

Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées

Ecrasé de pomme de terre, chips, olives et citron, ciboulette

•

Dos de cabillaud de ligne rôti

Potimarron, betterave, champignons de Paris, crème au safran léger

•

Dos de chevreuil rôti

Jus au cassis, millefeuille de cèleri et pommes, airelles, chou rouge, chicon plein terre et pommes amandine.

ou

Bar de ligne Ikéjimé

Huître Thalassa et chou-fleur, chicon de permaculture, navet,
Beurre champagne, pommes nature (suppl caviar +30€)

•

Marquise chocolat

•

Autour de l’agrume

•

Nos mignardises

•

En option : nos fromages (+20€), avec vin (+15€)