D'Eugénie à Émilie
Michelin deux étoiles Gault & Millau 17.5/20
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Hôtel Triple E
Ma vie à table
Informations/réservation

Menu en 6 services

245€

Accompagnement d’une sélection de beaux vins : 155€

Menus non modifiables et choisis de façon unanime pour l’ensemble de la table

Ce menu comprend les dégustations, trois entrées, un plat, un pré-dessert, le dessert et les mignardises

L’expérience de ma cuisine. Dans ce grand menu, on vous offre une succession de plats gourmands et d’autres plus délicats, avec, à l’occasion, l’intégration d’un "intemporel".

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Les dégustations

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Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées

Ecrasé de pomme de terre, chips, olives et citron, ciboulette

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Dos de cabillaud de ligne rôti

Potimarron, betterave, champignons de Paris, crème au safran léger

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Ni cuit ni cru de langoustine

Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Impérial Héritage (pour les plus petites faims)

ou

Ris de veau de lait cuit au sautoir

Salsifis, crème au vin jaune, jus de veau, noisettes du Piemont,
Les première truffes Melanosporum crues

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Dos de chevreuil rôti

Jus au cassis, millefeuille de cèleri et pommes, airelles, chou rouge, chicon plein terre et pomme amandine.

ou

Bar de ligne Ikéjimé

Huître Thalassa et chou-fleur, chicon de permaculture, navet,
Beurre champagne, pommes nature (suppl caviar +30€)

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Marquise chocolat

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Autour de l’agrume

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Nos mignardises

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En option : nos fromages (+20€), avec vin (+15€)