Les dégustations
Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées
Ecrasé de pomme de terre, chips, olives et citron, ciboulette
Dos de cabillaud de ligne rôti
Potimarron, betterave, champignons de Paris, crème au safran léger
Ni cuit ni cru de langoustine
Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Impérial Héritage (pour les plus petites faims)
Ris de veau de lait cuit au sautoir
Salsifis, crème au vin jaune, jus de veau, noisettes du Piemont,
Les première truffes Melanosporum crues
Dos de chevreuil rôti
Jus au cassis, millefeuille de cèleri et pommes, airelles, chou rouge, chicon plein terre et pomme amandine.
Bar de ligne Ikéjimé
Huître Thalassa et chou-fleur, chicon de permaculture, navet,
Beurre champagne, pommes nature (suppl caviar +30€)
Marquise chocolat
Autour de l’agrume
Nos mignardises
En option : nos fromages (+20€), avec vin (+15€)