Le foie gras de canard cuit en terrine
Consommé glacé, pain brioché
La truffe nouvel arrivage en croûte
Mesclun, en plat nous pouvons y ajouter un écrasé de pommes de terre
Notre gratin de truffe et jambette
Le caviar Osciètre Impérial Heritage
écrasé de pommes de terre et ciboulette, crème rabâche
Langoustine royale en ni cru ni cuit
Jus des têtes au whisky tourbé, caviar Imperial Heritage
Les langoustines
en beurrée de chou
La pêche de bretagne du moment
Recette adaptée au poisson (option de caviar +30€)
La noix de ris de veau au sautoir
Risotto traditionnel, jus de veau truffé et truffe melanosporum cuite et crue
Canard au sang Burgaud en nougat
Ananas confit, citron et Sichuan, navet
La darne de gros turbot pochée - réservation 24h à l’avance
Légumes primeurs, pommes vapeur, sauce mousseline
Le poulet de Bresse rôti à la commande, réservation 24h à l’avance
Son jus de déglaçage, la garniture généreuse d’Éric
LES DESSERTS
(à commander en début de repas)
Plateau de fromages belges et d’ailleurs
La dame blanche, glace vanille tournée à la commande
Crème Chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68%
Le baba au Rhum
Comme je l’aime
Les crêpes Suzette, glace à la vanille min 2 pers
La Tatin , crème normande
Glace à la vanille et caramel au beurre salé
Le nougat glacé
Le trio de crêpes
3 crêpes aux fruits flambés, 3 sorbets
Autour du litchi
Goutez notre café à l’ancienne - “Slow Coffee”