Le foie gras de canard cuit en terrine
Consommé glacé, pain brioché
La truffe en croûte
Mesclun, en plat nous pouvons y ajouter un écrasé de pommes de terre
Le caviar Osciètre Impérial Heritage
écrasé de pommes de terre et ciboulette, crème rabâche
Les grenouilles fraîches françaises “Rhône Alpes”
Crème de persil et purée d’ail OU comme dans les Dombes
Langoustine(s)
En beurrée de chou
Sole Fernand Point
Turbot sauvage breton
Recette du moment (option de caviar +30€)
Ris de veau de lait cuit au sautoir
Risotto classique, asperge verte, jus de veau et truffes de notre conservation
Carré d’agneau ‘Allaiton’ de chez Greffeuille
Carottes glacées, navet, échalote confite, harissa maison, gratin dauphinois
Le poulet de Bresse rôti à la commande, réservation 24h à l’avance
Son jus de déglaçage, la garniture généreuse d’Éric
Notre millefeuille - réservation 24h à l’avance
LES DESSERTS
(à commander en début de repas)
Plateau de fromages belges et d’ailleurs
La dame blanche, glace vanille tournée à la commande
Crème Chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68%
Le baba au Rhum
Comme je l’aime
Les crêpes Suzette, glace à la vanille min 2 pers
La Tatin , crème normande
Glace à la vanille et caramel au beurre salé
Le nougat glacé
Le trio de crêpes
3 crêpes aux fruits flambés, 3 sorbets
Abricots
Goutez notre café à l’ancienne - “Slow Coffee”